Новый Рассвет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новый Рассвет » Обсуждения » Что лежит в Вашей сумке?

Что лежит в Вашей сумке?

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Можно очень просто узнать человека по тому, что лежит в его сумке. Пишите, что есть в вашей сумке и как она выглядит...

0

2

Вот у меня, например, сумка представляет собой банальнейший бег немного большего размера, чем стандартный, с изображением волка.

А в нем лежат:
Блокнот и ручка, нотная тетрадка, расческа, дезодорант Олд Спайс, презервативы, гитарный камертон, несколько дисков, зарядное устройство для мобилки, маркер на спиртовой основе...

0

3

моя новая сумка красного цвета, чем-то напоминает крохотный портфельчик.в ней косметичка,кошелек,расческа,дезик,ручки,тетрадь со стихами,плеер,иногда презеки(когда парень в городе)) )ну и еще какой-то хлам.....

0

4

чернайа сумКо...сигареты,зажигалка,презерваТИвы,Вибратар,книга,айпод,водяра,Райаль....

0

5

Чёрный карандаш для глазов и чёрный маркер,инада еще какие та амфетаминчики.....

0

6

И даже вибратор.... так ты у нас нимфоманка?

0

7

А у мну нету сумки ибо карманы мои велики :D

0

8

у меня торба, на ней изображено тоже, что и на моей аватарке, в ней куча всего: расчёска, косметичка, какая-то книга, телефон, наушники, тетрадка, ручка, вечно какая-то футболка, оружие хулигана-оно же маркер, ошейник, напульсники, цепи(это когда они не на мне)....

0

9

а у меня такой же бэг с волком как у Ветра, только слегка пропаленый и грязный, там зонтик, танто(тренировочное), шапка, трубка и табак, иногда -- ещё книжка и перчатки, и пиво)
остальное -- по карманам)

0

10

гггггггг.. а мине кроме расчески больше ничего не надо:)))))))) разве что  ручка и тетрадка со всякой дрянью, которую я именую своим творчеством.... а презики итак у Ветра всегда есть)))))))..............

0

11

Ну да, всегда обязательно заставить Ветра краснеть)))

0

12

cancer, что естественно, то не безобразно)

0

Вы здесь » Новый Рассвет » Обсуждения » Что лежит в Вашей сумке?

создать форум