Новый Рассвет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новый Рассвет » Это НЕПРАВИЛЬНО » Тяжелая музыка не влияет пагубно на психику и здоровье!!!

Тяжелая музыка не влияет пагубно на психику и здоровье!!!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Ребята, кидайте сюда ссылки на статьи, которые доказывают то, что тяжелая музыка не влияет на психику и здоровье тех, кто ее слушает.

0

2

А вот тут я поспорю. Можно? :)
Любая музыка влияет на психику. Одна - больше, другая - меньше. Ну и от психики, конечно, это тоже зависит. Почему рок музыку слушает больше молодежи? Да потому, что рокмузыка более проста для восприятия (из классики аналог - Моцарт, писавший заведомую попсу). Даже рок музыка бывает разной - одна вызывает желание прыгать по комнате и откусить голову любимому попугайчику, дугая заставляет думать, от третьей просто мозги лезут набекрень и начинаешь ощущать себя большим поплавком, наделенным инопланетным разумом. и говорю я только о музыкальном воздействии, без дополнительных средств типа алкоголя или наркотиков. А дибил - он и в Африке - дибил. Он и так с ума сойдет, и без помощи музыки. Любой.

На тему здоровья - справедливо будет указать, что очень многие концертирующие музыканты хворают разными хворями, которые им причиняет низкочастотная вибрация порталов, направленных в зал, и соответственно всеми остальными сторонами (наиболее излучающими низкочастотную, или инфразвуковую вибрацию) к этим самым исполнителям. Ну и всякие сопутствующие проблемы связанные с чрезмерной громкостью неправильно настроенных порталов. (глухота и т.д.)

Отредактировано W.Angel (2007-12-12 07:10:45)

+1

3

Вот, интересная статья)

+1

4

W.Angel
Ты сказал што не без извесный нам " Моцарт, писавший заведомую попсу". Он писалсимфонии а не попсу начнем с того а на счет всего остального ты прав. И если хороший рок рассказывает про высокие чувства то группы типа SLIPKNOT есть ни чем иным как дикими криками и просто ГАВНОМ

0

5

здрвствуй, Хаммер!!!!!!!!!!!!!! как по мне то група SLIPKNOT к рок музьіке вобще не относится.  К музьіке относится только то что оказьівает на нас позитивное влияние.  даже если тьі чувствуешь себя поплавком:))) вот! и даже под моцарта можно откусить кому то голову :D Стас

+1

Вы здесь » Новый Рассвет » Это НЕПРАВИЛЬНО » Тяжелая музыка не влияет пагубно на психику и здоровье!!!

создать форум